搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 每日最新網賺項目 怎么利用微信來賺錢?適合單干的微信賺錢項目,后期可實 ...

怎么利用微信來賺錢?適合單干的微信賺錢項目,后期可實現躺賺!

創建: admin 發布:2019-4-19 20:22
8512 次瀏覽 50 位用戶參與討論
無論是生活,還是工作,還是賺錢,我們都離不開微信這個社交工具了。

而2019年,確實是有那么一點點杯具,營銷號天天在封,站街號天天在封,廣告號天天在封,截止今天,封號依然未停止。

所以我們要學會轉變思維,換個方式來賺錢。

丐幫網賺論壇分享過的很多項目,什么小寵物助手進群,雖然小寵物停止運營了,但新出的平臺一樣可以操作,然后就是平果網,雪梨網轉化文章到群賺錢等等,都離不開微信群。

那我們要怎么積累群呢,自己做呢,容易封號

索性直接弄個資源整合吧。

百度一下,這樣的網站還是有很多的。

我們再看看需求

每天有接近7000人在搜索這個詞,而這僅僅只是百度,還有各個平臺的搜索量,自帶流量,可想而知。

所以我們要做的就是做一個這樣的網站,拉商家入駐分享微信群從而賺錢引流。

我們先說說賺錢的事

因為商家想要在網站發布自己的群二維碼為自己引流,那是需要付費的。

我隨便注冊了一家登陸看了一下。

我們看看價格

發布一個群二維碼的價格是10元,修改也是10元。最高的類目是35元,所以利潤大家可想而知

我們在看看首頁,那么多群,以前我分享小寵物項目的時候,就有寫過讓大家在這種網站上加群,因為上面的群都是商家放出來的。

網站方收了商家的錢,對所有有微信群需求的普通用戶免費,這就是一次交易。

那我們要做的就是做一個這樣的網站,淘寶上有,大概三五百吧,也不貴。

網站做好后,直接去推廣就行,怎么推廣?找同行就行。

去別人網站上加進群,聯系發布群的群主就可以了,前期價格比別人稍低一點,很多人都是樂意的,就算前期免費也沒事,拉人氣嘛,有人氣了才有流量,眼光看遠一點。

網站起步后,以后就算一天有300個人發布二維碼,一個碼收5元,也是1500元的收入了,當然,這個以后可能是很遠,有可能是半年,有可能是一年,有可能更久,這都取決于你有沒有去做,有沒有用心去做。

也不要認為自己努力了,可能你的努力只是你認為的很努力,996工作制都不認可,創業基本上不會成功,我們創業者,早6點起床,晚12點睡覺,全年無休,如果你能做到這樣,基本上離成功也不遠了。

我們再說說引流,都有那么多人在網站上發群了,自己去加就行了,這個人人都懂,我就不說了,流量怎么變現,就根據自己的項目而定。

做互聯網這一行,懂的越多,能做的項目才越多,很多人都只局限在自己  思維里, 不想去學習,在知識付費的年代,覺得交別人學費充實自己的技能是被割韭菜的話,我個人建議,還是安心上班吧,創業不適合你。

我們現在依然每天在不斷的學習,不斷的進步,就是為了不被這個時代所淘汰,我個人每天花在培訓學習的費用上都超過了10萬,有時候進入別人的一個圈子就需要交費5元甚至更多,而目的都是為了結識更多的有志之士,也是為了讓自己走的更遠,互聯網上利益為先,有人跟你談感情,那都是扯淡,跟你談感情的都是賣茶葉的。

參與討論的有 50 人
沒什么大不了 2019-4-19 20:22:14
為保住菊花,這個一定得回復!
aa14514181 2019-4-19 20:30:14
支持,樓下的跟上哈~
東升源碼 2019-4-19 20:31:46
呵呵。。。
147730350 2019-4-19 20:47:43
你和夢想我都要 2019-4-19 20:58:59
在擼一遍。。。
我叫好堅強i 2019-4-19 21:05:38
我也來頂一下..