搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 每日最新網賺項目 靠做抖音賺錢的項目,每天做半小時月賺兩千元!

靠做抖音賺錢的項目,每天做半小時月賺兩千元!

創建: admin 發布:2019-4-16 19:59
11036 次瀏覽 50 位用戶參與討論
今天丐幫網賺論壇給朋友介紹一個比較簡單易操作的副業,抖音。這個項目做好了,每天只做半小時就月收入2000元。

有人說寫作,做公眾號、自媒體。你覺得你的文筆可以做自媒體嗎?你有團隊幫你運營公眾號嗎?自媒體一天要發布5到10篇文章,這需要花費你多少時間?所以,別再傻傻的做自媒體了(竟說實話)。

一、為什么推薦抖音作為副業?

抖音真的簡單易操作啊!每天不需要花費多少時間,用一些基礎的手機軟件就能剪輯視頻,一天也就花費半個小時作業,這完全符合副業的要求。

抖音收入是真的高啊!下面上圖,這是抖音淘寶客的收益,可以看到上個月有47000的收入。

二、抖音應該怎么做?

1.首先,我們了解一下抖音怎么盈利?抖音淘寶客是什么?

商品功能是指在抖音發布的視頻、以及抖音主頁上插入商品,促使一些觀看你視頻的用戶或者打開你主頁的用戶,購買感興趣的商品后,你就可以獲得傭金,已開通商品分享功能的抖音用戶,主頁上會顯示「商品櫥窗」入口。

相信很多朋友都看到過「在抖音買的第XX個玩具」類型的視頻,難道這些人這么閑嗎,買它幾十上百的商品就為了拍拍視頻?

2.如何開通櫥窗功能?如何添加商品到櫥窗功能?

0粉絲+發布10個視頻+通過實名認證,完成3個條件后即可申請。

開通櫥窗功能后,可以看到后臺商品,直接點添加就可以了。

3.收益如何?

一般來說,隨隨便便一條視頻播放量都能到幾萬或者幾十萬,這其中就有一兩萬人看你的櫥窗,有幾百個人購買商品,一件商品的傭金在幾十左右,你算算一個視頻你能有多少收入?

一般來說,我們都是根據櫥窗功能的商品來制作視頻,所以不用擔心轉化率的問題,點看你櫥窗的觀眾大部分都是有購買意愿的!

4.這類視頻如何制作?

我們不會每件商品都買來實拍,這樣太浪費時間了,而且成本很高。通過一點小技術就可以無需實物進行這類視頻的制作。省時省力,成本低。

抖音熱門視頻制作的實現工具:

錄屏大師--錄制屏幕視頻工具,在手機應用商店搜索錄屏大師下載即可。

語音輸入板--語音轉化為文字工具,也是在手機應用商店搜索語音輸入板下載。

天天P圖--修改圖片尺寸添加字幕工具,也是手機應用商店搜索下載。

快影--將語音轉化為文字以及各種后期處理視頻工具,手機應用商店搜索下載。

如果你做的是那種圖片類視頻,可以用PPT或者天天P圖將圖片制作好,然后用錄屏大師錄制,想添加音樂或者剪輯一下就將視頻導入快影編輯好再導出就OK;也可以直接上傳到抖音生成照片電影。

參與討論的有 50 人
天總會晴 2019-4-16 19:59:10
又見好帖。。。
追著太陽跑…¤ 2019-4-16 20:06:30
在擼一遍。。。
額發 2019-4-16 20:08:19
樓主看到我看到我
年少的大伽 2019-4-16 20:10:51
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~
?o卟荏ご輸 2019-4-16 20:21:48 來自手機
頂,說得太好了,謝謝
騰騰 2019-4-16 20:31:07
我擦!我要沙發!
拼搏作興趣 2019-4-16 20:39:48
我了個去,頂了
過很酷啊 2019-4-16 20:56:16
圍觀 圍觀 沙發在哪里!!!
無資格叫痛 2019-4-16 21:15:52 來自手機
難得一見的好帖
添加一條新回復