搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 新人網賺方法學習 在網上怎么靠兼職賺錢?

在網上怎么靠兼職賺錢?

創建: admin 發布:2019-3-8 16:15
10133 次瀏覽 51 位用戶參與討論
很多人都想多賺點錢,所以就想找一些兼職做做,可是很多兼職并不靠譜,哪么有哪些靠譜的網絡兼職?
下面我就來給大家總結一些,包括我做過哪些!

百度經驗

百度經驗是一個在網上分享知識和經驗的平臺,作為百度經驗的作者是可以賺錢的,收入主要靠瀏覽量。

搜狗指南

搜狗指南和百度經驗是類似的,也是靠在上面分享知識和經驗賺錢,但是收入來源與百度經驗不一樣,是按篇的,一篇10塊錢。

短視頻

拍短視頻也是可以賺錢的,現在短視頻是一個風口,很多人利用拍短視頻賺錢,平臺有抖音、趣多拍、火山視頻、快手等。

自媒體

雖然自媒體沒去年好做了,但是如果你有耐心,并且會寫文章,那么還是可以賺到錢的,平臺也有很多,百家號、今日頭條等。

百度知道合伙人

百度知道合伙人也是百度的一個項目,靠答題賺錢,剛出來時是很賺錢的,現在沒那么好做了,不過還是可以做,答一道題有1.8元。

推廣APP

很多APP為了吸引更多的用戶使用,不惜花大價錢來讓用戶自行推廣,如果你感興趣,不妨可以將有獎勵的APP推薦給身邊的人,如果你想賺多點錢,可以推給很多陌生人,比如有人下載了APP,軟件獎勵你4塊錢,你可以設置2塊錢傭金給別人。這樣你還是賺了2塊。

參與討論的有 51 人
勇敢去面對 2019-3-8 16:15:44 來自手機
挺好的,收了!
你和夢想我都要 2019-3-8 18:53:26
站位支持
niudunzf 2019-3-8 19:20:25
一直在看
玉緹不敗 2019-3-8 19:49:34
頂,說得太好了,謝謝
幾分壯志豪情 2019-3-8 21:17:07
我也頂起出售廣告位
不離不棄的撕扯 2019-3-8 21:36:29
jianshao0011 2019-3-8 23:07:44 來自手機
專業搶沙發的!哈哈
余溫 2019-3-8 23:12:00
我也頂起出售廣告位
wefwefwefwef 2019-3-9 08:16:25
呵呵,低調,低調!
添加一條新回復