搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 網賺培訓_干貨教程 網上做微商賺錢,教你如何日吸300+粉!

[引流吸粉] 網上做微商賺錢,教你如何日吸300+粉!

創建: admin 發布:2019-1-12 08:03
8261 次瀏覽 50 位用戶參與討論
相信很多在網上做微商賺錢的朋友都會很好奇,為什么別人能把微商做成功,而我卻做不到,他們到底用了什么方法,或者說到底有什么秘訣呢?

做一個成功的微商,不僅要學會如何發朋友圈,最重要的,你能夠快速的加好友,而且不是僵尸粉,是實實在在對你的產品感興趣的粉絲,也就是我們說的精準粉絲。

今天丐幫網賺論壇就來說說做微商如何用3種最有效的方法引到精準的消費粉,正所謂招不在新,管用就行。

免費資源分享

對于用戶來說,免費的東西就是好的。

比如最新電影資源、1000 本電子書合集、全國熱門景點全攻略等,或者根據你產品對應的客戶性質發一些針對性的資源,如你的客戶大多數是寶媽,可以發一些故事書資源,你的客戶是學生,就發一些ppt模板等,這樣的內容可以得到用戶很好的傳播,而且容易增加粉絲。

只要關注并且回復 XX 就可以獲得免費資源,在可以通過貼吧、微博、豆瓣之類的,一舉兩用。

與快遞的人合作

這個是什么意思呢?
大家可以印一些宣傳的單子上面那有自己的微信號,然后可以和當地的快遞商量一下比如說你們經常的送貨和收貨幫你發一下。
實在不行的話,那開始送他一些不是太貴的產品送給他們的女朋友老婆用用和他們打好關系,讓他們幫你發一些宣傳單,這種方法也適合地區代理試的,這個片區就是你的市場,快遞搞好關系這個市場很龐大的。

加附近的人

記得有一位女孩子是賣水果的,她僅僅通過“附近的人”就做到一個月賺 1 萬元的收入。

她是怎么做的呢?在她家附近有好幾個比較大型的小區,于是,她打印了很多二維碼廣告,貼在小區門口或塞在小區業主門縫里,二維碼下面有一句話“微信掃一掃,加好友,買水果送貨上門,再送蘋果一個”。

看到的人很好奇,又心想,反正就是關注一下而已,還能送一個蘋果,于是有些人就掏出手機掃描二維碼,并加她為好友,這其中大部分的人都會形成購買,對不?

這種方法需要花點時間,而且和你的產品有一點關系,只要你的產品是日常人們都需要的,或者復購率比較高,一天100左右可以直接轉化的好友絕對沒有問題的。

參與討論的有 50 人
csoy46 2019-1-12 08:04:04
路過的幫頂
此年定人生 2019-1-12 11:18:35
贊一個!
jack88 2019-1-12 12:01:18
先標記以后看
要學會堅強! 2019-1-12 13:18:05 來自手機
我也是坐沙發的
悲殤繞指柔※ 2019-1-12 13:50:08 來自手機
回個帖子,下班咯~
破釜沉舟 2019-1-12 18:38:46
我踩!
敢闖敢拼 2019-1-12 23:37:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你是誰1 2019-1-13 13:03:53
好,很好,非常好!
Ricky 2019-1-13 14:26:19
再次閱讀,收益匪淺
添加一條新回復