搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 網賺培訓_干貨教程 網賺教程;月引2萬粉的神操作,看看別人是怎么做到的?

[引流吸粉] 網賺教程;月引2萬粉的神操作,看看別人是怎么做到的?

創建: admin 發布:2019-1-4 18:57
8121 次瀏覽 50 位用戶參與討論
流量,是做一切網賺項目的根源,只要有了源源不斷的流量,那離我們在網上賺錢也就只是一步之遙了。

很多人喜歡做花生,做淘客,都在不停的引流,因為有流量就有了錢

就象我們做淘寶,京東,拼多多,也是利用了平臺自身超級大的流量才能做成功。

簡單的來說,沒有流量,做任何項目都會失敗(技術宅,灰黑除外)

那今天丐幫網賺論壇就來給大家看一下別人是如何月引2萬粉的,還是本地超精準粉。本地粉的價值是勿庸質疑的,本地粉天生自帶信任感,做任何項目都會很快有起色。

首先,我們準備一個公眾號,公眾用來做什么,發文章,發什么文章,本地的當然是本地類的文章。

比如你是A省下面的一個C市,那我們就要搞清楚,C市下面還有多少縣,一個縣下面有多少鎮 ,一個鎮下面有多少村?

如果你是C市的,C市下面有400個村。

要做的任務,就是把這400個村的名字搞定,怎么找?萬能的百度,都能幫你找到。

村名全部搞定后,公眾號就派上用場了。

1,每天發表一篇關于一個村的文章,簡單介紹這個村的人員,特色,分布地方,地點等等,相信寫這些并不難。

2,一天一個村的介紹,400個,可以寫好久了,但時間長肯定不夠。前期慢慢寫,后期加快數量。爭取早日寫完

3,公眾號前期肯定沒粉,怎么打開知名度呢?去本地貼吧推廣,寫個文章,就說在哪里介紹本市各個村的詳細資料,讓別人幫忙關注一下,老鄉幫老鄉,人之常情。這樣一步步下來,一傳十,十傳百,關注的人就越來越多了

4,400個村,盡量用1-2個月時間全部介紹完。介紹完了做什么?建400個微信群,一個村一個群。

然后用公眾號一推

就象上圖這樣,我是在一個類似的公眾號上看到的,別人建了300多個群,就這樣把300多個群二維碼和對應的村貼出來了,自己選擇自己的村加就行了。

基本上不出意外 ,2萬人是很輕松達到的

那流量到手后,怎么變現呢?

這才是最重要的

變現主要有以下幾種方法:

1,淘寶客,這個是最簡單的,偶爾推送一個就行了,不能刷屏,這么多群,可以找人專業操作,把最近發生的事發在群里,調動積極性。

2,賣農產品,自已沒有,可以與別人合作,什么本地土蜂蜜,土雞蛋等等都是可以的。

3,年貨。

任何網賺項目,貴在堅持

人生,并不是看到希望了才去堅持,而是堅持了才會看到希望。

參與討論的有 50 人
王春華 2019-1-4 18:59:35 來自手機
劉明 劉明
失真啊 2019-1-4 22:15:09
我擦!我要沙發!
虛竹 2019-1-4 23:48:29
謝謝,學習了。
不浪費時光 2019-1-5 08:50:42 來自手機
LZ是天才,堅定完畢
wind521 2019-1-5 10:44:07
為保住菊花,這個一定得回復!
我叫堅強我不哭i 2019-1-5 11:18:10
我踩!
38006648 2019-1-5 14:11:13
前排頂,很好!
三哥 2019-1-5 14:45:05
求沙發
wefwefwefwef 2019-1-5 18:47:46
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
添加一條新回復