搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 網賺培訓_干貨教程 微信群爆粉實操與技巧,輕松累積第一批十萬粉絲!

[引流吸粉] 微信群爆粉實操與技巧,輕松累積第一批十萬粉絲!

創建: 丐幫網賺論壇 發布:2018-12-28 10:29
5772 次瀏覽 42 位用戶參與討論
繼“黑科技”引流輕輕松松日引千粉之后有朋友問老王,微信群爆粉到底該怎么做?

可能有的朋友還不是很清楚,其實很簡單一講就會。

今天丐幫網賺論壇就講一下如何爆粉以及各種方式的特點。OK進入主題:

既然是要做群爆粉肯定需要大量群,免費找群可以這樣找:

1.通過百度、貼吧、360、搜狗、微博、微信、豆瓣等搜索相關群,搜索格式:行業詞+入群,例如你要找減肥群就這樣搜索:減肥入群。

然后調好時間段就可以搜索出最新的微信群,掃碼進群后再用軟件批量加好友,當別人通過你的好友申請一定要及時打招呼做自我介紹,不然人家很有可能把你刪除,這樣就流失了一個潛在客戶。

不過靠這些方法加到的群質量不是很高,一般以這樣的方式找到的群更多的是把這些群拿去當作換群的籌碼,而不是真正拿這些群去爆粉。

2.換群,換群的意思就是與同行或者彼此受眾匹配度較高的行業換群。

例如我是做減肥產品的你是做美容產品的我們的受眾都是差不多的,我有100個群你有100個群,我們相互換一下大家就都有200個群,大家的潛在客戶就翻了一倍。

這里有個技巧就是,你可以找到AB換群,用A邀請你的群邀請B;用B邀請你的群邀請A。這樣一來做即使你沒有群也可以換到群,那么哪里去找可以換群的人呢?第一條所講的方法同樣可以找到換群的人,不過普遍都是在QQ群搜索行業詞+換群去找別人換。

要想換到高質量的群,在換群之前記得讓和你換群的人截圖群里的聊天內容,如果是廣告那就沒必要換了。

付費玩兒法這樣找:

買群:

1.找到那些專門賣群的人購買群。

現在的群大概2——5元一個,質量不同價格自然不同,建議買那種聊天群雖然比死群廣告群貴一點但是效果一定比那些垃圾群效果好。

買群的時候注意一點:先少量買比如先買10個,要是這幾個群的質量的確不錯再買50個;50個有群大多數質量都不錯再買100個,這樣一來就避免了被坑。

渠道:QQ群搜索、微信搜一搜搜索或者某寶就可以找到購買途徑。

2.向好友買。

用軟件向所加的好友批量發消息,引導他們拉你進你所需要的群,拉一個你發人家2元或者5元紅包。這種方法買來的群質量一般都不會很差,可以試一試!

參與討論的有 42 人
樊大爺 2018-12-28 10:36:36
擼過
松哥 2018-12-28 15:09:15 來自手機
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
qq2252132910 2018-12-28 15:37:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黃雀 2018-12-28 19:54:42
支持你哈...................................
我是一只小小鳥 2018-12-28 20:25:17
廣告位,,坐下看看
384722712 2018-12-28 22:43:21
嬉笑怒罵。。。  
aa14514181 2018-12-29 12:33:39
真心收益
小軒轅 2018-12-29 16:38:25
不錯 支持下
愛沒有所謂虧欠 2018-12-29 19:31:01
鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
12345下一頁
添加一條新回復