搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 新人網賺方法學習 SEO怎么賺錢?培訓學員揭秘!

SEO怎么賺錢?培訓學員揭秘!

創建: admin 發布:2020-5-9 11:39
8765 次瀏覽 50 位用戶參與討論
我在2014年QQ空間,看到一個哥們在做文案培訓,他做的不錯,一年也能賺幾十萬上百萬,后來轉戰微信,他是克亞寫作團的,如果你有關注文案,可能會知道我說的是誰?

他的培訓費從幾百到幾千,一直在漲價,直到2年前王通老師做了文案培訓,瞬間,席卷整個互聯網圈,這哥們的培訓從此再也招不到人了。

什么意思?

1、他早期做這個培訓,確實賺錢,可是他不舍得分錢,收一個,賺一個,賺錢,沒有放大,很多創業者就是這個思維。

2、他沒有想到,如果有竟爭對手進入這個市場會怎么樣,只是得過且過,雖然當時很多人找他合作產品,他一律拒絕。

這個思維過于保守,而創業這件事,絕對是開放的。一旦有強者進入這個領域王通seo,他是毫無還手之手,為什么?

1、他當時的理解是,每寫一篇文章是精品,一般是一周寫一篇或一個月才寫幾篇。

很明顯,他的更新頻律太低,如果對手是天天寫,天天更新呢?而你還沒有出新東西,可能等你下周更新的時候,你的讀者已經在對手那里報名了,是不是?

2、后來他開始招不到人了,就開始天天寫,不過,周日不寫,美其名,上帝也要休息,結果,后來再也招不到人,放棄了文案培訓這件事。

轉行做賣產品去了。當時還有一個做文案培訓的,后來轉行做微商文案培訓,這個哥們也是一樣的思維,一周一篇,因為他參加了我SEO快排付費群,我就跟他說:

在互聯網上,你要賺錢,一定要每天出鏡,你的文章就是你的臉,你的武器,你的子彈,你不能一周才打一次,而你的對手要是365天,天天打,你很快就會死。

他不認可這個思維,還一直改名,改了3次吧,名字我現在也記不得了,所以當時他做的一直不太好,直到,抖音的出現,他抓住了這個風口,賺了一筆錢。

不過當風口過了,他會掉下來,又要重新開始……

這就是典型的沒有自己的竟爭力,像這樣的創業者超級多,追風口,跳來跳去,死的快。

反觀王通老師的模式:

1、做培訓,鏈接大量創業者和傳統行業老板,這是前端

2、做咨詢,用培訓鏈接到人,用社群建立信任,后端賣咨詢

這2點都是在鏈接人,接觸人,幫助人,建信任,所以他賺錢越來越輕松是有原因的。

那如何做培訓呢?

1、寫文章,最直接有效的模式,雖然王通老師只有幾萬粉絲,可是全是鐵粉絲,值錢,一年賺個500萬,輕松。可持續。

有些微信大號雖然粉絲百萬,可都是公司化運營,粉絲粘性不強,變現很難或很少,不太值錢。

2、另一個是做線下大會分享,這是一個強關系,看到真人分享,互動,解答你的創業問題,獲得大量精準用戶的來源之一。這個模式也能瞬間解決信任。

這些都是前端,那后端呢?

在培訓中有大量傳統企業老板,需要轉型和網絡營銷,這個時候后端就有了,做咨詢300萬一年,還有很多中小企業可以用咨詢或投錢的形式入股。

這樣就有大量的后端,持續變現,持續增漲價值,只會越來越值錢,也賺錢越來越輕松。

真正實現,不干活,每年有大量被動收入。

只要合作或投資的這些企業越做越大,越做越好,每年啥都不干,分紅就好。

試問,還有比這個好的贏利模式嗎?

在這里我要再說說另一個點,有些人在網上去罵王通老師,說他是騙子,說他SEO水平一般,我想說說我的觀點:

1、不管是小米還是拍拍網還是很多大型企業,都付幾十萬幾百萬給錢他做SEO咨詢或網絡營銷服務,如果這些大企業都能心甘心愿付錢給他,而有些鳥人還認為他是騙子的話,那請你也罵我是騙子好嗎?

我也想騙騙這些知名大企業,每年給我幾百萬咨詢費,關鍵是做不到呀,你能做到嗎?你認為這些大企業的經理和主管都是SB那么好騙嗎?

肯定比你精明,不然能在大企業當主管嗎?何況,能在網上發貼罵人的,一般都是不得志的屌絲或鍵盤俠,這種人的話你能信嗎?

再說了,你看看那些明星,和你八竿子打不著的,這些人也會跑去罵一罵,這是什么行為?所以沒人在乎他們是有原因了。

當然, 網上這些言論王通老師也根本不在乎,因為接觸到他的人,有自己的眼睛和思維,并不會這些鍵盤俠的影響,我呢?

我也同樣不在乎,因為從來沒人在網上罵我,為啥?因為我認真呀,在這2年時間里,我也做過培訓,可是,任何人只要你參加我的培訓,我會100%的幫助你解決你的所有問題。

只要你問我,找我,我都會幫你解決,除非你自己不去干,那個我就沒法控制了。

做了2年培訓發現,只有我的方法有效,有用,而學習的人有執行力,馬上就能有結果。這點從賺到錢的學員身上得到了大量驗證。

當然,沒有罵我的還有一些原因,影響力不夠大,沒有影響力到足夠多的人參加或與我鏈接,特別是一些低端的用戶。

此前我的一些服務和學習計劃,費用比一般培訓要高,更重要的我的服務周期比較長,這也是很重要的原因之一。

而一般的培訓,課完了,就結束,而我這里,課程結束,指導才剛剛開始,有無限的服務來幫你解決問題,指導你進步。

說到這,我想到放牛哥,幾年前他做社群,也有一些人在網上罵他是騙子,可是現在,他一年做幾個億,你如果是看客,你會信哪一個呢?

你是信放牛哥,還是信那些在網上罵人的人呢?

一切以結果說話吧,罵人的話,誰想罵都很容易,也很簡單,就像,如果我要罵人,寫幾篇文章,發到100個平臺,整個網絡就是你負面,這是不是很容易?你可能就完蛋了!

可是讓你一年做幾個億,這不是人人都能做到的事,也不是動動嘴皮子,或打幾個字發發貼就能完成的。

所以,有些負面可能是成名的標配,就陳光標這種名人也有很多負面,可是這并不影響他,因為罵他的人都是低級的或,不如他的,才會罵他,比他強的人,如馬云馬化騰,會去罵他嗎?

沒可能,對不對?

最后做下總結吧:

1、你要在網上賺錢,一定要有一技之長,能拿出手的絕活,能一直幫你賺錢的絕活,如SEO

2、寫文章已經不是你寫不寫的問題,而是,你要做網絡創業生存,你必須要去寫的事,除非你不在網上創業,可以放棄寫文章

3、不管你是什么創業模式王通seo,一定要有自己的前端和后端,并持續打造你的核心竟爭力和營銷系統,沒有這個玩意,高手進場,你就消失。

4、學會分錢和借力,不要一個人單干,創業者最大的能力應該就是組織能力,一個人,是無法干過一個團隊的。

像王通老師的模式,你可以學SEO和軟文獲得技能,不過他的十幾年網絡營銷咨詢的經驗,這個無法復制,只能去做大量實戰來積累,才能獲得提高和增漲。

參與討論的有 50 人
毒橙犯賤1314 2020-5-9 11:39:42 來自手機
廣告位,,坐下看看
用生活展示人生 2020-5-9 11:40:50
已分享
馬甲 2020-5-9 11:45:53 來自手機
支持,贊一個
黃雀 2020-5-9 11:56:47
路過 幫頂 嘿嘿
改冩自己ζ 2020-5-9 12:01:59
噓,低調。
農村非主流″ 2020-5-9 12:02:40 來自手機
OMG!介是啥東東!!!
j1378801 2020-5-9 12:04:43 來自手機
w1179009226 2020-5-9 12:12:53 來自手機
前排支持下
帶著面具向前走 2020-5-9 12:17:51
學習下
添加一條新回復