搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 每日最新網賺項目 一個快速在網上賺錢的項目,思路引導

一個快速在網上賺錢的項目,思路引導

創建: admin 發布:2019-4-26 20:36
8374 次瀏覽 50 位用戶參與討論
今天丐幫網賺論壇給大家講一個快速在網上賺錢的方法,如果大家想賺快錢的話,可以用這個項目來進行操作,具體怎么玩呢?大家可以放開思路,多考慮,我們都知道某寶還有京東,都是一些大的購物平臺,對假貨打擊力度都是非常大的,包括一些央視打假,假貨對大家來說都是非常痛恨的,但是假貨的事是無可避免的,當然假貨的存在肯定會模仿一些大品牌,還有一些日用百貨的產品,比如洗衣液,還有化妝品,我相信大家在朋友圈也看到很多,這種假貨是非常的多,同時它能賣到一個正常價,但是它的成本是非常便宜的,比如一些小廠子,他們就會模仿一些大的品牌,這樣就可以尋找到這種貨源。

我們拿洗衣液給大家做一個簡單的例子,比如在貼吧,找到某某牌子的洗衣液,還可以去QQ部落,去QQ群找,還可以去新浪微博等等,在這些平臺都能找到一些關于產品代發的貨源地,當我們搜到這些關鍵詞的時候,找到這些產品,這時候你就跟他說可不可以走淘寶?他們一般情況下百分之七十都不愿意走淘寶,因為他就是為了讓你拿貨,達到一個平臺的擔保,然后把洗衣液郵寄回來以后,你拍成小視頻,在使用過程當中拍成小視頻,因為它畢竟是假的,跟正品肯定是有很大的區別,你拍個小視頻發給店主,就說你的產品是假貨怎么怎么樣,這時候因為他的店鋪需要運營,他不可能讓自己的店鋪封掉,這時候,就跟他說你的產品是假貨,到時候店鋪的老板可能會給你一定的資金補償或者是給你退錢,這就是關于某寶的打假,它也存在很長時間了,這種賺錢的速度是非常的快,因為很多人都會問有沒有快速賺錢的方法,感覺一天就想賺到錢。

其實我們在互聯網創業和在地面創業,是有一個共同點,就是要把一個項目去養成,做成一個長久的事業來做,雖然互聯網創業比地面創業資金成本要低,但是,如果想走得更遠,一定不要把這個事情當做無所謂的心態去做,這樣你永遠都不會在互聯網上賺到你人生的第一桶金,所以大家盡量選擇長期又穩定的項目來做,雖然前期賺的少,但是慢慢的走通了,都是會賺到錢的。

自媒體可以利用廣告賺錢,推廣自己的產品也賺錢,自己運營的平臺也可以賺錢,當這個自媒體平臺玩的特別熟練了,是不是就可以雇人做了,當你一個人的產出達到一天三四百的時候,就已經掌握了項目一系列的細節流程和方法,這時候就可以去補一個客服,讓他去幫你操作,你的項目就會放大操作了,項目的放大,利潤就更高,所有的事情都是需要放大操作的,需要一個團隊操作,雖然有很多人是一個人在互聯網上去創業,但是非常的累,凡是能帶來大利潤大回報的項目,基本上都是一個人在家里面先干起來,然后成立自己一個小小的工作室,成立自己的公司,都是這樣一步一個腳印走來的,所以也希望大家明確自己的創業觀念。

參與討論的有 50 人
失真啊 2019-4-26 20:36:34
占坑編輯ing
大星辰hao 2019-4-26 20:37:28
廣告位,,坐下看看
改寫下半生 2019-4-26 20:43:40 來自手機
不錯 支持一個了
烏鴉哥哥 2019-4-26 20:52:30
樓主呀,,,您太有才了。。。
耐性與骨氣 2019-4-26 20:53:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
serfdtr5dtrrd 2019-4-26 20:56:13
向樓主學習
下一站、離開〆 2019-4-26 21:02:04
為了三千積分!
itbort 2019-4-26 21:03:44 來自手機
珍愛生命,果斷回帖。
萬物生 2019-4-26 21:05:34
向樓主學習
添加一條新回復