搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 每日最新網賺項目 j教你如何利用QQ群來賺錢?

j教你如何利用QQ群來賺錢?

創建: admin 發布:2019-4-26 20:34
8338 次瀏覽 50 位用戶參與討論
QQ群,是做網絡賺錢項目人士的兵家必爭之地。

雖然現在微信已經占據了人們的生活,工作,但QQ依然有著一群忠實的用戶群體,

并且QQ也有著微信所沒有的功能,那就是群公告,群文件,群人群限制等等。

前幾天丐幫網賺論壇發了一個項目,是關于廣告聯盟APP下載的,這幾天很多人問,有沒有推薦靠譜的平臺。

其實呢,我是不會推薦的,一是為了避免廣告嫌疑,二是防止有個別人認為說我是為了拉人頭賺錢的。

不過丐幫網賺論壇會告訴大家一個方法,那就是去百度搜索“廣告聯盟“,除去那些竟價廣告的,基本上都是可以操作的,唯一的缺點就是平臺的扣量和單價以及提現的問題,大家多平臺去操作一下,選擇一個穩定的靠譜的就行。

廣告聯盟搞定后,如何推廣,這個也是一個難題。

好在這幾天復聯4刷爆整個電影圈,很多人都在求資源,求種子。

畢竟電影票還是有點小貴的,對于不喜歡去電影院或者不方便去電影院的人來說,網絡上觀看就是很好的方式了。

還是有人在操作,不過不多,所以可操作性還是很強的。

怎么操作呢?

簡單說,就是自己建一個或者多個群,群要以千人群為好,畢竟千人群搜索權重高。

然后去廣告聯盟找個影視類APP的下載文件上傳到群文件就行,取名 你要操作的 電影名 上傳到群文件。

然后有人進群,直接讓他們去群文件下載就行,群要禁言狀態,為什么禁言,大家都懂的。

群建好了,也可以主動出擊去推廣,就是去對應的貼吧,論壇,部落里面發貼,說自己有資源,需要的朋友加QQ群自行去群文件下載就行。

如此循環,一個APP的下載單價在3-5元,一天20個人下載,就有100元的利潤呢,基本還是很簡單的,多群操作,收益會更高。

延伸一下,不僅僅復聯4可以這樣操作,以后任何一部新電影上映都是可以這樣操作的。

雖然帶了那么一點點誘導性質,但你不做,還會有別人做,所以愿意不愿意去入手,自己做好心里斗爭就行。

好了,項目寫到這里就結束了,超級簡單的項目,簡單去執行就行,天上不會掉餡餅,錢都是需要自己去努力賺來,不想努力,那就好好上班,畢竟上班輕松無壓力。

想改變現狀,努力賺錢,先從改變自己開始。

參與討論的有 50 人
花落ソ相思盡〆 2019-4-26 20:34:16
我也是坐沙發的
失真啊 2019-4-26 20:39:07
樓主呀,,,您太有才了。。。
44kan2010 2019-4-26 20:42:41 來自手機
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
犖陌。 2019-4-26 20:45:41 來自手機
打醬油的人拉,回復下賺取積分
147730350 2019-4-26 20:46:50 來自手機
很有用的經驗,謝謝
勇敢去面對 2019-4-26 20:48:42
very good
花落゛伊人醉 2019-4-26 20:50:19
樓主看到我看到我
zdw77 2019-4-26 20:51:35
我也是坐沙發的
込戲冭氵罙 2019-4-26 20:54:20
回個帖子,下班咯~
添加一條新回復